Поздравляем с Днем рождения Андрея Ткачука! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Юрий Коломоец – герой 31 тура!

 

По версии информационных Интернет-порталов Футбол-UA,  Sport Arena, Footboom нападающий полтавской «Ворсклы» Юрий Коломоец был включен в символическую сборную тридцать первого тура украинской Премьер-лиги сезона 2017/18 гг.

 

Юрий Коломоец («Ворскла» Полтава), нападающий

Sport Arena: «Очень старательно отработал в Мариуполе. Открыл счет, здорово замкнув подачу Ребенка. Подобным образом мог оформлять дубль. Не избегал борьбы (иной раз – ценой болезненных стыков и даже предупреждения), всегда готов был стартовать под передачу, посему держал в напряжении соперников. Хотя по ходу матча временами «уходил в тень», однако свое бомбардирское дело в стратегически важном матче сделал».

 

Футбол-UA: «Форвард полтавчан снова подтвердил свою славу мастера завершения атак. Класснейшая подрезка головой в исполнении Юрия несколько скрасила убогий на красивые голы тур, вот только победы «Ворскле» не принесла..» 


 

Гол Юрия Коломойца в ворота ФК «Мариуполь»

 

Footboom: «Нападающий должен забивать и именно это у Коломоеца получается лучше других в составе «Ворсклы». Полтавчане в Мариуполе играли с желанием и азартом, создавали моменты, часто били по воротам. Но цели достиг только один удар – когда Коломоец головой замкнул фланговый кросс от Ребенка слева. Эта связка могла записать на свой счет еще один гол-близнец, но Худжамов и защитники учли горький опыт и уже были готовы к такому ходу»

 

 

Также стоит отметить попадание в символические зборные 31 тура еще двух бойцов ALIK Football Management  Дмитрия Билонога и Григория Пасича:

Дмитрий Билоног («Зирка» Кропивницкий), полузащитник.

UA-Футбол: «Кроме того, что самым активным игроком встречи «Зирки» и «Карпат» стал Билоног, его активность принесла много пользы кропивничанам. Благодаря высокой скорости Дмитрий старался убегать в контратаки, держал оборону соперника в постоянном напряжении и организовал первое взятие ворот в противостоянии». 


Голевая передача от Дмитрия Билонога

 

 

Геннадий Пасич («Олимпик» Донецк), полузащитник

Sport Arena: «Трудно кого-то выделять в малозрелищном матче «Олимпик» – «Черноморец», посему отметим активность Пасича, который сразу несколько раз обострял игру, брал на себя инициативу, угрожал чужим воротам. На фоне постности это было не только оживлением, но и важной помощью группе атаки». 



Другие новости: