Поздравляем с Днем рождения Дмитрия Билонога! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Артем Бондаренко забивает «Хоффенхайму»

 

 

В пятом туре группового этапа Юношеской лиги УЕФА «Шахтер» на выезде встретился с «Хоффенхаймом». Забитым голом в ворота немецком команды отлечился полузащитник дончан Артем Бондаренко.

Начало прошло фактически без середины поля: команды отвечали атакой на атаку. Чех неточно пробил издали, а у «Хоффенхайма» отличным ударом с наклевом отметился Тублук – Трубин кончиками пальцев перевел мяч в перекладину. По аналогии с сентябрьской встречей хозяева не брезговали мелким фолом на безопасном от ворот расстоянии. Хайланд по меньшей мере дважды уложил на газон Бондаренко, но остался без наказания. Впрочем, на 31-й минуте Артем сам ответил более чем достойно: подобрал мяч после паса Кулакова, улучшил позицию и нанес точный удар из-за пределов штрафной – 0:1.

После беседы в раздевалке «Хоффенхайм» добавил в агрессии и выдал мощный старт второй половины. Трубин парировал дальний выстрел Гешвилла, но уже через пару минут лидеры группы восстановили паритет. «Хоффенхайм» владел территориальным преимуществом, хотя «горняки» также периодически находили полумоменты. 1:1 – вторая ничья «Шахтера» в этом розыгрыше Юношеской лиги УЕФА. Уже 30 ноября команду Андреса Карраско ждет поединок чемпионата со «Львовом», а 12 декабря евросезон завершится в Высоком встречей с «Лионом».

 

 

«Хоффенхайм» U19 (Зинсхайм) – «Шахтер» U19 (Донецк) – 1:1 (0:1)

Хоффенхайм, «Дитмар Хопп Штадион», 1 120 зрителей

Голы: 0:1 Бондаренко (31), 1:1 Онана (55)

«Шахтер» U19: Трубин, Холод, Муравский, Бондарь, Якуба, Рудавский, Чех (к) (Приходько, 72), Бондаренко, Кащук (Судаков, 83), Мудрик (Крыськив, 83), Кулаков (Библик, 90+1)

 


 



Другие новости: