Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Никита Татарков – обладатель Кубка Беларуси

 

 

Солигорский «Шахтер» стал трехкратным обладателем Кубка Беларуси, забив в финале два безответных гола «Витебску», которому не помогла энергетика родных трибун.

В Витебске состоялся финальный матч розыгрыша Кубка Беларуси сезона 2018/2019 гг.

«Шахтер» постепенно вернул себе территориальное преимущество, а в самой концовке 45-ки вышел вперед: Ковалев сделал черпачок в штрафную на Бодула, который классно перебросил мяч между двух защитников, оказался перед голкипером и без проблем переиграл его.

Начало второго тайма осталось за хозяевами, которые большими силами пошли вперед. «Шахтер» грамотно оборонялся, а при возможности не забывал бегать в контратаки. На 80 минуте гости сняли все вопросы по поводу местонахождения кубка на ближайший год: Антич шикарным ударом со штрафного увеличил преимущество «горняков» до двух мячей и обеспечил престижному трофею солигорскую прописку как минимум до мая 2020.

В составе победителей на поле появились украинцы Василий Прийма и Никита Татарков. Татарков вышел в стартовом составе и был заменен на 62-й минуте, Прийма появился на поле лишь в добавленное ко второму тайму время.

Татарков начинал нынешний сезон в одесском «Черноморце», а в марте 2019-го переехал в Солигорск. Суммарно в Беларуси он провел восемь поединков.  

Кубок Беларуси. Финал.

ФК «Витебск» – «Шахтер» Солигорск 0:2

 

 



Другие новости: