Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Д.Билоног проламывает Брестскую крепость

 

 

В центральном поединке 15-го тура чемпионата Беларуси минское «Динамо» на выезде нанесло «Динамо-Брест» первое поражение в сезоне. Творцом победы стал дубль украинца Дмитрия Билонога.

 

К 80-й минуте игра, хоть и проходила на встречных курсах, обходилась без забитых голов. А потом за дело взялись украинцы. Сначала воспитанник донецкого «Шахтера» Дмитрий Билоног, перебросив вратаря, открыл счет. Александр Нойок ответил мгновенно прицельным ударом из-за пределов штрафной. Однако слово Билонога было последним –  Дмитрий мастерски завершил контратаку, когда «Динамо-Брест» побежал вырывать победу.

Поражение стоило команде Милевского первого места. БАТЭ в параллельном матче 15-го тура разгромил Жодино и опередил «Динамо-Брест» на одно очко. Минское «Динамо» в свою очередь поднялось с шестого на четвертое место, отставание от лидера составляет девять очков.

Также отметим, что на счету Дмитрия Билонога в текущем чемпионате Беларуси уже шесть забитых голов.

 

 

 

Полузащитник минского «Динамо» Дмитрий Билоног прокомментировал победу над брестским «Динам» (2:1) в 15-м туре высшей лиги:

– В первом тайме не получалось качественно выходить в контратаку. В раздевалке тренеры указали на ошибки и сказали, чтобы мы прибавили в том, что получается. Мы должны были давать отпор. Но вообще наша главная задача – выходить и получать удовольствие от футбола. Сегодня мы его получили.

Хотя игра была очень тяжелая. Команда у нас не такая сыгранная, состав постоянно меняется, но мы с каждым матчем прибавляем. Надеюсь, второй круг пройдем сильнее и будем бороться не только за тройку. Если будем правильно работать и слушать тренера, то будем бороться и за первое место.

Уже здесь, в Бресте, после обеда лег поспать, и приснилось, что два забью. Только во сне мы 2:0 выиграли, а не 2:1.

 


 

 


 



Другие новости: