Поздравляем с Днем рождения Сергея Загинайлова! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Никита Татарков – 100 матчей в украинской ПЛ

 

 

Никита Татарков прервал «сухую» серию донецкого «Шахтера» в Favbet лиге, которая длилась 659 минут. Фланговый  полузащитник ФК «Львова» подключился в атаку своей команды, уверенно заложил ложный замах у левого угла чужой вратарской, после чего спокойно пробил в дальний угол ворот Пятова.

 

Отчетный матч для Никиты Татаркова стал 100-м в украинской Премьер-лиге. 24-летний футболист является воспитанником запорожского «Металлурга». В своей профессиональной карьере игрок выступал за «Металлург» (2012-2015 гг.), одесский «Черноморец» (2016-2018 гг.),  солигорский «Шахтер» (2019 г.). В августе игрок получил статус свободного агента, а в последний день октября подписал контракт с ФК «Львов».

 

«Конечно, на такой результат не рассчитывали, тем более, если судить по первому тайму. Неплохо играли, забили, ничего не предвещало такой игры во втором тайме. Но «Шахтер» есть «Шахтер», класс бразильцев – сами видели, какой.

Счет? Не думаю, что он по игре. 2:1, 3:2 – думаю, так было бы по игре. А четыре уже много. Все старались, бились. Силы во втором тайме вроде были, но когда играешь против «Шахтера», невозможно прессинговать все два тайма. Так что зоны все равно появляются, будут ошибки, потери мяча необоснованные. А бразильцы это всегда используют.

В организационном плане мы однозначно добавили. И это показал матч с «Ворсклой» –  вроде команды одного уровня, но, считаю, мы их полностью переиграли и добились положительного результата. Думаю, в следующих матчах с днепрянами, с «Мариуполем» мы тоже сможем взять очки», – сказал Татарков.

 


 



Другие новости: