Поздравляем с Днем рождения Юрия Коломойца! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Артем Бондаренко – лучший игрок 20 тура УПЛ

 

По версии абсолютно всех отечественных информационных Интернет-порталов атакуючий полузащитник ФК «Мариуполь» Артем Бондаренко был включен в символическую сборную двадцатого тура украинской Премьер-лиги сезона 2020/21 гг.

 

 

UA-Футбол: «Собственно, для этого «Шахтер» и развивает такое сотрудничество – чтобы талантливые игроки академии имели игровую практику и доказывали, что готовы к новым вызовам. Бондаренко на фоне обеих команд выделялся скоростью принятия решений и работой с мячом. Хотя понятно, что в нашей сборной он оказался в первую очередь благодаря своему хет-трику, пусть два из этих трех мячей он и забил ударом с пенальти».

 

 

Sport Arena: «Шикарный матч Бондаренко. Он мог открывать счет еще раньше, благодаря прекрасному взаимодействию с Топаловым и Кулаковым, зато забил с пенальти перед перерывом. Сразу после перерыва Артем закрепил преимущество своей команды прицельным ударом с паса Очеретько, а дальше в борьбе с Семенко заработал и реализовал еще один 11-метровый».

 

 

FootBoom.com: «Полузащитник «Мариуполя» забил первый хет-трик в текущем сезоне не только для себя, но и для всей Лиги. Да, дважды он забил с пенальти, но один из них он лично заработал ценой повреждения, вынудившего чуть позже его покинуть поля. Также один мяч ему удалось забить с игры. В целом, он был одной из ключевых фигур в построении атак команды, и показал отличную игру».

 

 

КОMANDA№1: «Достаточно сказать, что полузащитник в прошлом туре оформил хет-трик в поединке с «Ингульцом». Признан лучшим футболистом тура по версии УПЛ». 

 

 


Футбол-UA:
Молодой воспитанник «Шахтера» в который раз показывает, что именно сейчас является одним из лучших игроков «Мариуполя». Артем в матче против «Ингульца» оформил хет-трик. Пускай два мяча были забиты с пенальти, но все равно этот футболист вел игру своей команды и своей работой пытается доказать свою состоятельность «Шахтеру».



Другие новости: