Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

«Ордабасы» — обладатель Кубка Казахстана 2011 г.

 

 

«Ордабасы» впервые в своей истории завоевал Кубок Казахстана, обыграв в финальном матче экс-чемпиона страны – «Тобол». Обладателями Кубка стали подопечные нашего агентства Артем Касьянов и Роман Нестеренко.

 

Со стартовых минут обе команды продемонстрировали свое намерение играть в открытый футбол. Соперники обменялись опасными моментами уже ближе к исходу 15-й минуты встречи: сначала Артем Касьянов мощно пробил в штангу с линии штрафной площади, и тут же «Тобол» ответил выстрелом Волкова.

 

На 30-ой минуте Касьянов перезарядил свою «пушку» – на сей раз после мощнейшего удара едва не сломалась перекладина.

 

За пять минут до перерыва неугомонный Артем Касьянов с аута вбрасывает мяч в штрафную на ближнюю штангу, Трайкович головой отдает в центр – и Мухтаров завершает «воздушную атаку» – 1:0.

 

Во второй 45-минутке «Ордабасы» усилил давление на ворота соперника, создав несколько голевых моментов. А когда за фол последней надежды был удален костанайский серб Сливич, показалось что все вопросы о победители уже сняты. И только шикарный сэйв резервного голкипера Бекбаева (Роман Нестеренко из-за микротравмы остался на скамейке запасных) на последней минуте встречи позволил подопечным Виктора Пасулько после финального свистка радостно вскинуть руки вверх.

 

Под взрыв салюта из конфетти и традиционный в таких случаях хит группы «Queen» «We are the champions» подопечные нашего агентства Артем Касьянов и Роман Нестеренко совершили круг почета по столичному стадиону.

 

         

Итак, шымкентский «Ордабасы» становится обладателем Кубка Казахстана и представит Казахстан в следующем году в Лиге Европы.


 



Другие новости: