Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Касьян и «Карпаты»: пока переговоры

 

Форвард Александр Касьян сейчас находится в тренировочном лагере львовских «Карпат».

 

Нападающий играет, забивает, но информации о подписании контракта пока не поступало. Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились к футбольному агенту Игорю Кривенко.

– В последнее время я находился в Турции, смотрел матчи львовян на сборах. Александр хорошо себя проявил, забил три гола – два «Ягеллонии» и еще один «Спартаку» из Нальчика, – сообщил нам Игорь. – Сам Касьян хочет играть именно в «Карпатах», но пока идут переговоры между львовским клубом и «Шахтером», который владеет правами на футболиста. Мы очень надеемся, что команды найдут общий язык и взаимопонимание, и футболист сможет подписать контракт с «Карпатами», – объяснил агент.

 

Александр Касьян:

– Меня здесь хорошо ребята приняли, поддерживают. И тренерский штаб мне хорошо относится. Всем им очень благодарен, что такое позитивное отношение ко мне. Атмосфера действительно замечательная! Не во всех командах в коллективе царит такое настроение, как здесь. Ребята просто супер! Я себя здесь чувствую очень комфортно. Видимо, это и выливается на поле в моей игре. Хотелось бы закрепиться здесь и доказать, что меня не просто так взяли на сборы.

Сначала было действительно тяжеловато. Очень насыщенные тренировки в «Карпатах». Но сейчас я уже вхожу в тонус, в тот распорядок, который есть.

 

Football.ua

 

 



Другие новости: