Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

«Волынь» арендует Владимира Аржанова

 

Накануне матча с луганской «Зарей» луцкая «Волынь» усилила свою полузащиту: 26-летний атакующий полузащитник «Арсенала» Владимир Аржанов следующие полгода проведет в аренде в Луцке.

 

Аржанов – воспитанник запорожского футбола. За свою карьеру футболист выступал в запорожском «Металлурге» и столичном «Арсенале». За последние полтора года, проведенные в составе киевлян, Владимир сыграл в 27 матчах и забил 3 гола. Если при прежнем наставнике «канониров» Юрии Бакалове Аржанов имел незыблемое место в основном составе «Арсенала», то после того, как команду возглавил Леонид Кучук, Владимир потерял место в «основе» (лишь в четырех играх выходил на поле со старта), не вписываясь в тактические построения нового коуча.

 

Новичок «Волыни» прокомментировал свой переход в Луцк:

В киевском «Арсенале» меня все устраивало, кроме игровой практики. Тренер не мог мне предоставить столько игрового времени, сколько я хотел бы. Это была основная причина, других негативов не было, все устраивало.

Вначале клуб меня не отпускал, на меня рассчитывали, контракт с «Арсеналом» у меня заканчивается зимой 2013 года. Впоследствии выяснилось, что больше игровой практики я получать не буду. Мне пошли навстречу ­– отдали в аренду. Интересовалось несколько команд, но когда переговорил с Анатолием Демьяненко –  другие варианты уже не рассматривал.

Очень хочу помочь «Волыни» подняться в турнирной таблице, хочу получить игровую практику, что-то изменить в карьере и получить новые эмоции.

 

Владимир выбрал себе 21-й номер.

 

  



Другие новости: