Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Елена Кривошеенко: Мой муж – это подарок судьбы

 

Пока их мужья в поле, они всегда с особым трепетом и футбольным благоговением ждут, когда вечером на уик-энд приблизительно в одно и то же время скрипнет дверь и в полумраке появится такой желанный знакомый образ того, кого еще часов пять назад показывали по ТВ. После забитого мяча он стремительно бежал к телекамере, и с уст срывалось то, что могли понять только самые близкие, кому в первую очередь посвящался тот самый гол.

 

Сегодняшние футбольные женские истории продолжает супруга полузащитника «Ворсклы» Ивана Кривошеенко – Елена.

 

– Лена, до встречи с Иваном могли представить себя в роли жены футболиста?

– До встречи с Ваней я могла представить себя в роли жены человека любой профессии, главное, чтобы человек был хороший. А жена футболиста, в принципе, такая же, как и жена слесаря, политика или учителя – она в первую очередь верная спутница своего мужа и мать.

 

– Поведайте Вашу «love story», где познакомились, как развивались отношения до похода в ЗАГС?

– Мы познакомились четыре года назад в Мариуполе, когда Ваня играл в «Ильичевце». Через две недели после знакомства мы приняли решение жить вместе. Я, почему-то, с первых минут нашего общения была полностью уверена, что это именно тот, кого я так долго искала. Наверное, мой муж – это подарок судьбы! Через три месяца после знакомства Ваня сделал мне предложение!

 

 

– Скажите откровенно, сложно ли быть женой профессионального спортсмена, и в чем заключается эта сложность?

– Женой футболиста быть совсем несложно. Говорят, что сложнее быть женой боксера (улыбается). Да, трудно бывает во время долгой разлуки, когда у них тренировочные сборы, но это во многом даже плюс – есть время соскучиться.

А в целом, у футбольных семей жизнь очень интересная, насыщенная частыми переездами, новыми местами, новыми людьми. Мне это нравится.

 

 

 

– Когда-нибудь возникали споры, разногласия в семье из-за любимой игры мужа? К примеру, когда тот смотрел футбол по ТВ, а Вам хотелось нажать другую кнопку на пульте, чтобы узнать подробности, к примеру, шоу «Холостяк»?

– Споры по поводу футбола по телевизору у нас не возникают, потому как мой муж может сутками смотреть всевозможные матчи. И не только футбол! Еще и хоккей, волейбол, баскетбол… но если мне хочется посмотреть какую-нибудь передачу, мы это делаем вместе, вот сейчас по вечерам смотрим сериал «Роксолана» (смеется).

 

– Не так давно Вы вместе с женами других футболистов «Ворсклы» участвовали в благотворительном вечере в пользу детей Новосанжарской школы-интерната. Какую мораль вынесли для себя из этого мероприятия?

– Мораль одна: чужих детей не бывает и чужого горя тоже, и если есть возможность – нужно помогать людям, особенно если речь идет о детях. Мне как маме тяжело осознавать, что среди нас миллионы обездоленных и нездоровых деток, я призываю всех не проходить мимо их горя, быть человечными и отзывчивыми.

 

 

 

– Расскажите, какой Ваня человек: на поле и в жизни это разные люди, как зачастую бывает, или Вам так не кажется?

– Если говорить, какой он в жизни и на поле: ответственный, честный, преданный своему делу и своей семье. Еще Ваня очень добрый, искренний и порядочный человек.

 

– Бываете на всех домашних играх «Ворсклы»? Сопровождаете ли иногда мужа в выездных матчах?

– Я всегда смотрю домашние игры на стадионе, а на выездных бываю крайне редко, последний раз ездила в Мариуполь на матч с «Ильичевцем».

 

– Чем вкусненьким любите побаловать любимого дома?

– Насчет вкусненького сложно сказать. Ваня практически ничего не ест, чтобы держать установленный вес. А вообще он в еде не привередлив, что приготовлено, то и будет есть!

 

 

 

– Как предпочитаете отдыхать во время зимней и летней пауз в чемпионате Украины? Кто ответственен за выбор заграничного тура?

– Место отдыха выбираем вместе, стараемся каждый раз ездить в разные страны, чтобы больше увидеть мир. В декабре были в Индии, на Гоа, в июне – на Канарах. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Это про моего мужа, он полностью выкладывается на тренировках и в играх во время чемпионата, поэтому должен хорошо отдыхать и набираться сил для следующего этапа.

 

 

 

– Чего желаете добиться мужу и его команде в новом сезоне?

– Я бы сказала «нашей» команде… Ей я желаю, конечно же, успехов в чемпионате Украины, но и очень хочется снова видеть их в Лиге Европы! Всем игрокам крепкого здоровья, а своему мужу желаю много голов и ярких побед.

 

Беседу вел Артем ЛОБАНОВ, пресс-служба ФК «Ворскла»

Фото из личного архива семьи Кривошеенко



Другие новости: