Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Новости из Казахстана

Подходит к завершению сезон в Казахстане: в премьер-лиге, которая проходит за системой «весна-осень», осталось провести четыре игровых дня.

Роман Пахолюк в Актобе вывел столичный «Локомотив» вперед, но его команде не удалось удержать победный счет в центральном матче 28-го тура – ничья 1:1. Команда из Астаны, опустилась на одну позицию и занимает 4-ое место, уступая «бронзовой» ступеньке пьедестала одно очко. Уступив в родных стенах 0:1 карагандинский «Шахтер», за который выступает белорусский легионер Алексей Сучков, похоже смирился с итоговой шестой позицией чемпионата Казахстана (к слову, именно это поражение стало последним в должности главного тренера Владимира Чебурина). Не удалось переиграть своего оппонента и шымкентскому «Ордабасы». Команда Артема Касьянова выступает в турнире за 7-12 места премьер-лиги.

Турнирная таблица (лидеры): 1. «Тобол» (Костанай) – 55, 2. «Актобе» Актобе – 51, 3. «Иртыш» (Павлодар) – 47, 4. «Локомотив» (Астана) – 46, 5. «Атырау» (Атирау) - 44, 6. «Шахтер» Караганда – 40.

Во вторник, 19 октября состоялись первые матчи 1/2 финала розыгрыша Кубка Казахстана. С одинаковым счётом 1:0 победили гости: так столичный «Локомотив» одолел в Талдыкоргане «Жетысу», а шымкентский «Ордабасы» в Караганде местный «Шахтер». Примечательно, что все три полпреда в Казахстане сыграли за свои команды. И если не случится экстраординарного события в ответном матче в Астане, то обладателем почетного трофея обязательно станет подопечный нашего агентского бюро.

Статистика Пахолюка Р.: 26 матчей из 28 командных (в основном составе - 24), 2257 сыгранных минут, 4 гола, 6 предупреждений – в чемпионате Казахстана;
3 матча из 3 командных (в основном составе - 3), 270 сыгранных минут – в розыгрыше Кубка Казахстана;

Статистика Касьянова А.: 26 матчей из 28 командных (в основном составе - 26), 2193 сыгранных минут, 2 гола (1 с пенальти), 4 предупреждения – в чемпионате Казахстана;
3 матча из 3 командных (в основном составе - 3), 238 сыгранных минут, 1 гол – в розыгрыше Кубка Казахстана;

Статистика Сучкова А.: 27 матчей из 28 командных (в основном составе - 23), 1825 сыгранных минут, 3 гола, 5 предупреждений – в чемпионате Казахстана;
2 матча из 2 командных (в основном составе - 2), 180 сыгранных минут, 1 гол – в розыгрыше Кубка Казахстана;
2 матча из 2 командных (в основном составе - 2), 129 сыгранных минут, 1 предупреждение – в розыгрыше Лиги Европы.


Пахолюк
Роман Пахолок («Локомотив» Астана)


Другие новости: