Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Лига Европы: «Карпаты» - «Севилья» 0-1

В четверг, 21 октября состоялись матчи третьего тура Лиги Европы.
Во Львове на переполненном стадионе «Украина» «бело-зеленые» принимали титулованных гостей из Испании. Игра против андалусской «Севильи» была очень важна с точки зрения турнирной стратегии для украинского клуба.

В стартовом составе «Карпат» львовские болельщики вновь увидели восстановившегося после травмы опорного полузащитника Андрея Ткачука, на свой родной левый фланг вернулся Михаил Кополовец, пропустивший предыдущий матч львовян с киевским «Динамо» из-за дисквалификации. Евгений Тарасенко остался в запасе.
Не взирая на минимум голевых моментов, обе команды продемонстрировали динамичный футбол. Напряжение и полная самоотдача игроков обеих команд ощущалась буквально каждое мгновение. Футболисты действовали очень аккуратно, прекрасно осознавая цену ошибки. Которая, к сожалению, и предопределила исход поединка в пользу двукратного обладателя Кубка УЕФА. На 35 минуте после розыгрыша углового удара Фредерик Кануте, оставленный на миг без внимания в штрафной «Карпат», расстрелял в упор кипера львовян Виталия Руденко с нескольких метров.

Статистика выступлений в Лиге Европы:
Ткачук Андрей: 6 матчей из 9 командных (в основном составе - 5), 460 сыгранных минут, 1 гол;
Кополовец Михаил: 6 матчей из 9 командных (в основном составе – 2), 276 сыгранных минут, 1 гол, 1 предупреждение;
Тарасенко Евгений: 1 матч из 9 командных (в основном составе – 1), 90 сыгранных минут.


Ткачук      Кополовец



Другие новости: