Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Кривошеенко: «Не получал таких серьезных травм»

 

Полузащитник «Ворсклы» Иван Кривошеенко надеется сразу после зимнего перерыва вернуть себе место в основе.

 

После того, как «Ворскла» проиграла второлиговому «Тернополю» путевку в четвертьфинал Кубка Украины, один из старожилов «бело-зеленой» команды Иван Кривошеенко вдруг пропал. А учитывая удачную игру на правом фланге Громова и подменявшего его Маркоски, многие уже начали подумывать, что 29-летнего хавбека уже списали со счетов. Но не тут то было!

 

– Ничего страшного не случилось, и никуда я не пропал. Просто из строя вывели травмы. За три месяца я получил три повреждения! Сначала повредил колено, затем, только выздоровел и начал набирать форму, потянул мышцу задней поверхности бедра. Вот это и послужило тому, что я выпал из состава на определенное время.

 

– Как проходит восстановление?

– Спасибо, со мной уже все нормально, к сборам буду готов. Надеюсь, теперь меня не будут так настигать травмы. По правде говоря, до этого у меня долго не было подобных повреждений, лет восемь...

 

– Не боитесь, что такая череда травм помешает держать удар в борьбе за место в основе?

– Конкуренция – это само собой, и сначала я не выходил на поле в каждой игре. Но затем все-таки закрепился в основе, но после матча с «Волынью» сломался.

 

– То есть можно сказать, что Василий Викторович уже наверняка ждет вас?

– Думаю, да. Тем более что я недавно продлил контракт с «Ворсклой». Очень приятно, что руководство клуба пошло мне на встречу: когда я получил травму, полтавчане все равно продолжали верить в меня и дали возможность продлить соглашение. Так что постараюсь оправдать надежды руководства, тренера и болельщиков!

 

Максим Сухенко, Football.ua



Другие новости: