Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Полтавская «Ворскла» подписала Андрея Ткачука

 

Свою подпись под трудовым соглашением с полтавским клубом поставил 26-летний полузащитник Андрей Ткачук. В период летнего межсезонья Андрей был одной из приоритетных целей тренерского штаба Василия Сачко. Переговоры с футболистом и его агентами прошли максимально деликатно и быстро, вследствие чего стороны без проволочек определили условия личного контракта новобранца «Ворсклы». Ткачук подписал полноценное двухгодичное соглашение.

 

Игорь Кривенко, агент ФИФА («ALIK football management», соучредитель – Алексей Люндовский):

 

– У Андрея было несколько предложений из Украины, а также хороший вариант с австрийским «Штурмом». Ткачук решил выбрать «Ворсклу» по нескольким причинам. Во-первых, была конкретная заинтересованность в услугах игрока Василия Сачко, который очень хотел видеть Андрея в своей команде. Во-вторых, стоит отметить профессионализм футбольного менеджмента «Ворсклы», благодаря которому переговоры закончились подписанием контракта в течении суток. Вот эти два фактора и подтолкнули Андрея к переходу в полтавский клуб.

 

По финансовой части вопроса скажу так: условия, предложенные Андрею «Штурмом» и «Ворсклой», были сопоставимы, однако футболист решил остаться в Украине. Ему импонируют задачи, которые ставит перед собой «Ворскла» в новом сезоне, – это выход в еврокубки. Собственно, это и сыграло определяющую роль в выборе игрока. Деньги для Андрея – не главное.



Другие новости: