Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

«К началу сезона будем в полном порядке»

 

Защитник «Металлиста» Сергей Пшеничных во вчерашнем матче против ФК «Полтава» отыграл все 90 минут, а уже сегодня утром он и его партнеры по команде вышли на очередное тренировочное занятие. О рутинной работе на сборах, а также о том, как на старте сезона быть в оптимальной форме, 17-й номер «желто-синих» пообщался с клубной пресс-службой.

 

– Вчера команда провела первый спарринг в летнее межсезонье. Как самочувствие после стартовой недели тренировок?

– Конечно, с каждым днем усталости все больше. Вчера в первом тайме все двигались, считаю, неплохо, а вот после перерыва где-то сказалась уже и усталость. Но это ведь сборы, тут и надо прилично нагрузиться, чтобы максимально качественно подготовиться к новому чемпионату. Здесь нам осталось поработать еще три дня, затем пару дней отдохнем и с новыми силами полетим в Австрию.

 

– Многие из вас вчера против ФК «Полтава» отыграли полный матч. Говорит ли это о том, что физическая форма у команды уже сейчас неплохая?

– По себе чувствовал, что во втором тайме стало уже немного тяжеловато. Думаю, на сегодняшний день готовы процентов на 60. Это позволяет надеяться, что через месяц, к началу сезона, будем уже в полном порядке!

 

– Вчера на матче присутствовало большое количество болельщиков. Рады были видеть их?

– Ну конечно, приятно, что люди ездят нас поддерживать даже сюда, на базу. В принципе, ехать неблизко, однако вчера болельщиков было действительно много, и это очень радует. Правда, мы их немного разочаровали, проиграв команде из Полтавы, но ничего, это сборы, тут главное – максимально хорошо потренироваться и подготовиться к официальным матчам.

 

– В Австрии подготовка выйдет на финишную прямую…

– Да, там у нас будет четыре игры с хорошими соперниками, поэтому через такие матчи мы и должны набрать оптимальную форму. Там мы также будем около двух недель, поэтому, уверен, что к чемпионату подойдем в хорошем физическом состоянии!

 

Пресс-служба ФК «Металлист»

 

 



Другие новости: