Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Павел Войцеховски: «Эмоции захлестывают!»

 

Эмоциями от заключительной игры чемпионата Беларуси поделился нападающий солигорского «Шахтера», сделавший «бронзовую» результативную передачу – польский легионер Павел Войцеховски.

 

Сегодня завершился чемпионат Беларуси 2014. Солигорский «Шахтер» добился ничьей в Борисове и несмотря на победу «Торпедо» над «Нафтаном» остался на третьем месте в турнирной таблице.

 

Павел Войцеховски пришел в команду в августе, провел в составе солигорцев 11 встреч, забил 2 гола и отдал одну голевую передачу, после которой, к слову, Николай Януш сравнял счет в матче 32-го тура с БАТЭ, что принесло «Шахтеру» бронзовые медали.

 

– Эмоции, конечно, захлестывают. Мы хотели занять третье место и сделали это! Сами смогли добиться нужного результата, не обращая внимания на то, что происходит в Жодино. Мы очень счастливы и можем с чистой совестью и спокойной душой уехать в отпуск.

 

–  Во время матча знали как развиваются события в игре «Торпедо» – «Нафтан»?

–  Да. Мы с ребятами на скамейке знали, что там и как. Не скажу как, но знали счет.

 

–  Быстрый гол подкосил?

– Как-то мы первые минуты не очень проели. Да и весь первый тайм получился достаточно плохим. Хорошо, что во второй половине мы смогли сыграть лучше и смогли решить и матч, и сезон.

 

–  Ты же отдавал голевую?

–  Да. Кстати, хотел бы извиниться перед борисовскими болельщиками. Это эмоции.

 

–  А что там произошло?

–  Да я, когда разминался слышал какие-то вещи неприятные от фанов. Поэтому так и отреагировал на гол – эмоции. Я ничего плохого не говорил, просто побежал радоваться. Но все равно хотел бы извиниться.

 

–  А наших болельщиков слышно было?

– Конечно! Я всегда слышу и чувствую их поддержку. После игры подошел и поблагодарил за сезон.

 

–  Сегодня была одна из лучших твоих игр за «Шахтер»?

–  Я еще не сыграл ни одной хорошей игры за Солигорск. Я надеюсь, что в будущем буду играть лучше. 

  




Другие новости: