Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Полевой и Ткачук в сборной 22 тура!

 

По версии интернет-порталов Football.ua, Ua-football.com, FootBoom.com защитник луцкой «Волыни» Владимир Полевой и полузащитник полтавской «Ворсклы» Андрей Ткачук были включены в символическую сборную 22-го тура украинской Премьер-лиги.

 

 

Владимир Полевой, защитник «Волынь» Луцк

 

UA-Футбол (1-е попадание):

Левый защитник «крестоносцев» в 22-м туре напоминал самого себя в рассвете лет – 29-ти летний Полевой постепенно выходит на пик своей формы, все увереннее смотрится на поле и в игре с «Шахтером» провел свой лучший матч в этом сезоне. Владимир был не заменим в обороне, не позволил разбегаться Косте и Срне, а также показал себя в атаках –  несколько раз 14-й номер «Волыни» опасно пробивал по воротам. В каждом моменте Полевой боролся до конца и ближе к финальному свистку был заменен, получив небольшое повреждение и оставив на поле все силы.

 

Football.ua (1-е попадание):

Левый защитник «Волыни» выдал просто шикарный поединок, хотя доселе его дела в Луцке шли не так хорошо. Если брать во внимание соперника, то Полевой играл на том уровне, который когда-то позволил ему играть против сборной Бразилии.

Интересный факт. Полевой выиграл восемь из десяти своих единоборств в обороне – лучший показатель в составе «Волыни».

 

FootBoom.com (1-е попадание):

Если разобраться, то не позволил шибко разгуляться на своем фланге лидеру донецкой команды Дарио Срне. Фирменных проходов и опасных прострелов от капитана «горняков» в Луцке мы не увидели. В обороне Владимир Полевой отработал сполна, даже более чем, пару раз подстраховав своего голкипера Богдана Шуста. При этом в нечастых вылазках к воротам соперника мог даже отличиться, будь левый защитник «Волыни» поприцельнее.

 

 

 

Андрей Ткачук, полузащитник «Ворскла» Полтава

 

Football.ua (2-е попадание):

Почти целый год Ткачук ждал своего шанса в «Ворскле». В последних матчах он выходит в стартовом составе и приносит немало пользы команде. Вот и против «Металлиста» он здорово работал на оборону, а также отдавал немало острых передач вперед.

Интересный факт. Против «Металлиста» Ткачук отдал пять ключевых передач, три из которых были точными.

 

 



Другие новости: