Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Вячеслав Шарпар покинул молдавский «Шериф»

 

Украинский полузащитник Вячеслав Шарпар больше не является игроком тираспольского «Шерифа». В связи с тем, что «Шериф» не смог преодолеть квалификацию Лиги Европы, а в чемпионате Молдавии действует лимит на легионеров, обе стороны приняли обоюдное решение расторгнуть контракт.

 

Шарпар пополнил состав «желто-черных» в середине июня. Футболист успел сыграть за клуб в четырех официальных матчах. В составе «Шерифа» Вячеслав выиграл Суперкубок Молдовы 2015.

 

Вячеслав Шарпар: «Когда я переходил в «Шериф», я верил, что нам удастся пройти в еврокубках как можно дальше. Новые игроки должны были помочь команде в Лиге Европы. Никто не ожидал, что команда споткнется в первом раунде. У нас было немного времени, чтобы сыграться, подготовиться к хорошему сопернику. К сожалению, нам не повезло и мы проиграли.

Я благодарю весь персонал футбольного клуба «Шериф», всех сотрудников. В этом клубе работают настоящие профессионалы. Желаю «Шерифу» удачи в чемпионате и еврокубках».

 

 



Другие новости: