Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Сторублевцев, Тарасенко, Циколия в сборной 4 тура

 

По версии отечественных информационных футбольных интернет-порталов Football.ua, Ua-football,  FootBoom  Валерий Сторублевцев, Олег Тарасенко, Ираклий Циколия включены в символическую сборную очередного уик-энда Первой лиги сезона 2015/16 гг.

 

Валерий Сторублевцев («Нефтяник-Укрнефть» Ахтырка)

Ua-football.com (2 вызов): Форвард ахтырской команды не перестает удивлять. Да и в целом «Нефтяник» не перестает удивлять на старте сезона. На данный момент это одна из лучших команд лиги, поэтому удивляться присутствию сразу четырех игроков ахтырчан в текущей сборной не стоит. В матче с «Динамо-2» Валерий не останавливался ни на минуту. Именно он открыл счет в матче, а также заработал пенальти. Мог сам же в нескольких эпизодах увеличивать счет, однако ему банально не повезло.

Football.ua: Сильный поединок от нового лидера атак ахтырчан. Это он, четко разобравшись в эпизоде, открыл счет в матче с «Динамо-2», он же заработал и пенальти уже через десять минут (не его вина, что одноклубник не сумел переиграть столичного вратаря). Наставник киевлян признает, что именно резкий и агрессивный старт «нефтяников» предрешил итог встречи. А сам Валерий еще четырежды выходил на «огневой рубеж», сполна используя свою отличную бомбардирскую интуицию.

 

Олег Тарасенко («Черкасский Днепр»)

Football.ua: Хотя по части игры черкасской обороны в матче с «Ильичевцем» есть большие вопросы (особенно – по первому тайму), не отметить самоотверженность ее лидера не имеем право. Кто знает, как сложилась бы игра, если бы Олег не заблокировал сразу несколько потенциально голевых ударов соперников. Тарасенко вынес мяч из пустых ворот после удара Глущука, а также совершил еще несколько отличных перехватов и блоков.

 

Ираклий Циколия («Нефтяник-Укрнефть» Ахтырка)

Ua-football.com: Ираклий провел практически безупречный матч. Киевской атаке мало что удалось создать у чужих ворот не в последнюю очередь благодаря центрбеку ахтырской команды. Циколия выиграл практически все единоборства, часто подстраховывал партнеров, позволив «Нефтянику» впервые с мая в домашнем матче не пропустить.



Другие новости: