Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Юрий Габовда – лучший игрок «Гранита»

 

Корреспонденты «Медиа-Полесья» встретились с Юрием Габовдой, чтобы поздравить с настоящим народным признанием и передать подарки от редакции и почитателей его спортивного таланта.

 

Юрий поделился своими впечатлениями о прошедшем сезоне:

– Думаю, что если бы нам перед началом сезона поставили установку занять пятое место, никто бы не отказался от такой перспективы. Мы могли бороться за медали, каждый, конечно, хотел бы их примерить. Мы были близки к этому, но где-то не повезло, где-то недоработали. Но сезон в целом удался.

 

Как признался Юрий, больше всего ему запомнился матч против БАТЭ на выезде, когда с чемпионом Беларуси «Гранит» сыграл вничью.

– Борисовчане уже собирались праздновать чемпионство, в том матче это подстегивало нас. Игра была очень хорошей, мы могли выигрывать, очень хорошо сыграли. Это самый яркий матч в моей памяти.

 

Насчёт перспектив команды в следующем сезоне Юрий Габовда пока говорить не берётся.

– В Беларуси такая стратегия, что каждый год в команде меняется, чуть ли не большая часть игроков. Я впервые с таким сталкиваюсь. В Украине подписывают на 3, 4, 5 лет контракты. Может, состав «Гранита» кардинально поменяется. Какие люди придут, мы не знаем. Когда соберётся костяк команды, тогда можно будет что-то говорить о перспективах.

 

От болельщиков можно добавить одно: каждый был бы рад видеть Юрия Габовду в будущем сезоне на поле в Лунинце. Об этом они сказали в своих пожеланиях Юрию, которые написали на открытках и передали спортсмену через корреспондентов «Медиа-Полесья».

 

 

 

А «Медиа-Полесье» подарило Юрию фирменный кубок в виде сердца с логотипом сайта. За какую бы команду он ни играл в будущем, частичка наших сердец будет напоминать ему о Лунинце.



Другие новости: