Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Юрий Коломоец в символической сборной 12 тура!

 

По версии абсолютно всех отечественных информационных Интернет-порталов нападающий полтавской «Ворсклы» Юрий Коломоец был включен в символические сборные двенадцатого тура украинской Лиги Пари-матч сезона 2016/17 гг.

 

Юрий Коломоец («Ворскла»), нападающий

UA-Футбол (2-й вызов): Дубль Коломойца в ворота «Черноморца» тяжело переоценить. Во-первых, эти два мяча позволили полтавчанам прервать серию «Ворсклы» из четырех подряд поражений и дать надежду болельщикам на удачное выступление полтавчан в чемпионате. Во-вторых, уверенная игра Юрия позволила продлить серию удачных игр против одесситов, «бело-зеленые» не проигрывают «морякам» уже в семи подряд матчах. И в-третьих, Коломоец теперь один из претендентов на звание главного бомбардира УПЛ, у Юрия столько же точных ударов, как и у Мораеса.

 

FootBoom (2-й вызов): До поездки в Одессу ситуация в «Ворскле» была, мягко говоря, не лучшей: четыре матча кряду команда проиграла, зарплату очень давно не платят, да еще психологическое состояние игроков далеко от идеала. Короче, все было плохо. Не было света в конце туннеля и до 53-й минуты одесского поединка, пока Коломоец не взялся за дело. Сперва Юрий отлично выбрал позицию, поработал корпусом и пробил Боровика с острого угла. А затем и вовсе попал «белке в глаз», а, точнее, слета под самую штангу, пока при подаче углового все защитники «Черноморца» думали о прекрасном. В итоге дубль и место в нашей сборной!

 Отдельно хотели бы вспомнить и о молодом форварде «Шахтера» Борячуке. Он впервые получил место в старте – и выданные ему авансы оправдал сполна, приняв самое непосредственное участие в разгроме «Зирки». Первый гол, когда ошиблись Паст с Перейрой, – его заслуга, ну а второй, как говорится, «сомнению» уже не подлежит: замкнуть навес Фреда не составляло особого труда. При этом никто бы не удивился, если бы Борячук в этот вечер оформил дубль или хет-трик: своей игрой, желанием и напористостью он заслуживал явно большего, чем один гол. Вот только места на поле для всех, увы, не хватило…

 

 

 

Football.ua (2-й вызов): Последний раз Коломоец забивал 27 августа. Тогда это тоже был дубль и он принес выездную победу «Ворскле» над киевским «Динамо». В этот раз Юрий тоже сделал дубль, который принес «Ворскле» выездную победу над «Черноморцем», прервав проигрышную серию полтавчан.

 

Sport Arena (2-й вызов): Коломойца обычно много критикуют за реализацию, но в Одессе он выдал образцовое бомбардирское выступление. У него, по большому счету, было именно два момента – и из обоих Юрий выжал полнейший максимум. В первом случае проявил юркость, среагировав на пас с рикошетом и решив судьбу эпизода. Во втором, судя по всему, стал участником наигранного углового, отлично исполнив решающий удар.

 

 



Другие новости: