Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Олег Дулуб и Алексей Дитятьев – герои 23 тура!

 

По версии отечественных Интернет-порталов центральный защитник Алексей Дитятьев и главный тренер львовских «Карпат» Олег Дулуб были включен в символическую сборную 23 тура украинской Лиги Пари-матч сезона 2016/2017 гг. 

 

Тренер тура – Олег Дулуб («Карпаты» Львов)

UA-Футбол: В противостоянии со своим другом и экс-партнером по клубу Леонидом Кучуком Олега Дулуба не устраивал ни один другой результат кроме победы – жестоко, но на футбольном поле друзей нет. «Карпаты» провели замечательную игру против «Стали», максимально собрано действовали в обороне и блестяще, по всей ширине поля атаковали, добыв заслуженную победу. Также заодно подопечные Дулуба показали, за счет чего львовяне могут сохранить прописку в УПЛ.

 

Sport Arena: «Белорусское тренерское дерби» ожидалось с интересом, и Кучук имел возможность удивить Дулуба. Но вышло так, что наставник Карпат сыграл рациональнее, сполна использовав свой кадровый потенциал и выстроив сбалансированный состав – с массированной обороной и резкой, хлесткой атакой. К достижением тренера львовян относим и то, что на более высоком уровне начали играть многие футболисты – включая Гладкого, который впервые за год почувствовал вкус игры.

 

Всеукраинское объединение тренеров по футболу, проанализировав итоги последних матчей Лиги Пари-матч, выбрало лучшего наставника команды в 23-м туре.

Со средним баллом в 4,8 (максимум – 5) почетное звание тренера тура досталось наставнику «Карпат» Олегу Дулуб, команда которого победила «Сталь» со счетом 2:0. Беспроигрышная серия львовян достигла пяти матчей.

 

 

 

Алексей Дитятьев («Карпаты» Львов), центральный защитник

UA-Футбол: Центрбек львовян кроме надежной игры в обороне также часто был заметен и в атаке, нанес несколько опасных ударов и при многочисленных стандартных положениях всегда оказывался в штрафной площади соперника. Стоит отметить и момент на 39-й минуте, когда Дитятьев выбил мяч из пустых ворот, чем помог «Карпатам» добиться победы в 23-м туре.

 

Футбол 24: Алексей стал настоящей головной болью для атакующих игроков «Стали». В первом тайме заблокировал выстрел Васина с близкого расстояния. Чуть позже выбил мяч из пустых ворот после неудачных действий Боровика. Именно Дитятьева должны благодарить «Карпаты», что после финального свистка у гостей в графе забитых мячей числился ноль.



Другие новости: