Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Коло-гол возвращается!

 

«Несмотря на неудачный сезон «МТК» (Будапешт), Юра смог оставить в Венгрии о себе очень хорошее впечатление. Целый ряд местных клубов включился в борьбу за него, - говорит менеджер футболиста Алексей Люндовский, – это и свежеиспеченный чемпион страны «Гонвед», который возглавил хорошо известный украинским болельщикам специалист из Голландии Эрик ван дер Мейер, работавший в «Стали», также проявлял интерес к персоне Юры бронзовый призер венгерского чемпионата «Вашаш». «Дебрецен» также довольно настойчиво обращался к нам по поводу возможности трансфера Коломойца. Можно сказать еще, что Юра отказал некоторым турецким клубам, как в зимнее межсезонье, так и сейчас. Проанализировав все возможные варианты, среди которых в Украине были также и львовские «Карпаты», было выбрано именно приглашение «Ворсклы», с которой у Юры связано много хороших воспоминаний. Я не преувеличу даже, если скажу, что частичка сердца и души его остались в Полтаве, посему был выбран именно этот путь продолжения карьеры», – завершил представитель футболиста сразу после подписания нового соглашения со старым новым клубом для Юрий Коломойца.

Новый трудовой договор нападающего, не скрывающего своей радости от возвращения в родные пенаты, рассчитан на год с возможностью пролонгации еще на один.

 

 

Пресс-служба ФК «Ворскла»



Другие новости: