Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

«Ворскла» стала для меня родным клубом»

 

Нападающий «Ворсклы» Юрий Коломоец рассказал клубной пресс-службе о своем возвращении в Полтаву после полгода, проведенных в чемпионате Венгрии.

 

«В Венгрии было все хорошо, но, к сожалению, команда вылетела в нижний дивизион. Нужно было искать другие варианты продолжения карьеры. Среди всех вариантов, было предложение и от «Ворсклы». Этот клуб стал для меня родным за тот год, который я провел здесь. Остались только положительные эмоции, даже когда я уходил, я ни с кем не прощался, а ушел по-доброму, без обид. Не очень долго раздумывал над предложением из Полтавы. Родной для меня клуб, надеюсь, что мой второй приход будет еще более успешный, чем предыдущий».

«Уже хочется тренироваться, затянулся момент с ожиданием места работы. Сейчас все спокойно, подписал контракт и настраиваю себя на тяжелую работу. Хотелось бы людей вернуть людей на стадион после не совсем удачного для «Ворсклы» сезона. Надеюсь, что в этом сезоне будем бороться за более высокие места, ставить перед собой высокие цели и добиваться их», – сказал Коломоец в комментарии пресс-службе «Ворсклы».

 


 



Другие новости: