Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Василий Кобин – герой 8 тура!

 

По версии большинства отечественных информационных Интернет-порталов полузащитник  ровенского «Вереса» Василий Кобин был включен в символическую сборную восьмого тура украинской Премьер-лиги сезона 2017/18 гг.

 

Василий Кобин, полузащитник «Верес» Ровно

SportArena: Мощный матч Кобина – на своем фланге он успел поучаствовать в большинстве атак, а также здорово обострял благодаря взрывной скорости. Своей бывшей команде он доставил множество хлопот. Здорово исполнял стандарты – от угловых, с которых тоже приходили голы, до пенальти, уверенно ним реализованного. Также выступил ассистентом для Степанюка.

 

Футбол-UA: Василий Кобин в этой игре просто источал опыт. Он был в меру быстр, в меру подыгрывал, а когда надо брал инициативу на себя. В итоге на его счету две голевых передачи (на Борзенко и Степанюка) и гол с пенальти.

 

 

 

Footboom.com: Василий выдал просто прекрасный матч! Универсальный боец, которого Юрий Вирт задействует на правом фланге полузащиты, был везде: Кобин успевал и партнерам в обороне помогать, и атаки голевые разгонять. Попутно еще и стандартные положения на пятерку выполнял. Именно после подачи Василия «Верес» открыл счет, в дебюте второго тайма после отличного прохода и прострела счет был доведен до разгромного, а в конце с пенальти еще и «Ямайку» львовянам устроил. При этом стоит заметить, что «ассистов» Василий на свой счет мог больше записать, если бы не защитники соперника, в последний момент выбивавшие мяч.

 

 

 

UA-Футбол: В трех из шести голов «народной команды» в ворота «Карпат» принял участие Кобин, причем положил начало разгрому Василий, удачно разыграв корнер. А затем в третьем взятии ворот выиграл борьбу у Кортеджано и выдал отменный пас на Степанюка. Также реализовал пенальти опытный игрок, и имел еще два-три шанса довести счет совсем до неприличного, впрочем, и 1:6 вполне достаточно для унижения львовян.

 

КОМАНDA №1: Стал автором гола и результативного паса. В общей сложности отдал четыре острые передачи и нанес три удара по воротам.

 

 



Другие новости: