Поздравляем с Днем рождения Андрея Ткачука! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации, которые обязательно станут трамплином к будущим великим победам! ! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Александр Грицай – в сборной 15 тура!

 

По версии отечественных Интернет-порталов UA-Футбол и Footboom.com и.о.главного тренера «Заря» Луганск Александр Грицай был включены в символическую сборную пятнадцатого тура Премьер-лиги Украины.

 

Александр Грицай («Заря» Луганск)

Footboom.com: «Так случилось, что по семейным обстоятельствам Юрий Вернидуб не мог руководить командой, поэтому подменял его помощник. И, стоит заметить, поначалу дела шли не лучшим образом, ведь луганчане дважды проигрывали в два мяча, да еще и в меньшинстве остались. Но в итоге удалось переломить ход встречи, а решающую роль в этом сыграла результативная замена. Именно Харатин, вышедший на поле на 87-й минуте, принес «Заре» ничью».

 

UA-Футбол: «Из-за трагических событий в семье Юрия Вернидуба наставник луганчан не мог присутствовать на матче «Олимпик» – «Заря» и без такого мотиватора команде, конечно, было очень тяжело. Непросто было и Александру Грицаю, в дебюте заметно волновался и.о. главного тренера, и некоторая нервозность сказывалась на действиях «бело-черных». Однако характер и мастерство никуда у «Зари» не пропало, очередной потрясающий матч выдали луганчане, по ходу перестроились, собрались и вырвали важную ничью у одного из конкурентов за бронзу УПЛ, и таким образом поддержали Юрия Вернидуба».

 

Александр Грицай: «Немного не так мы начали матч как договаривались. Пропустили гол. В принципе, игра была под нашим контролем. Были моменты, которые мы, к сожалению, не смогли реализовать. Второй тайм. Стандарты для нас больное место. Пропустили еще один мяч. Удаление встряхнуло нас. Ребята молодцы, дожали соперника и в очередной раз показали характер».



Другие новости: