Поздравляем с Днем рождения Максима Фещука! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации, которые обязательно станут трамплином к будущим великим победам! ! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Василий Кобин – в сборной 16 тура!

 

По версии информационных Интернет-порталов UA-Football, 24 Футбол, Sport Arena полузащитник ровенского «Вереса» Василий Кобин был включен в символическую сборную шестнадцатого тура украинской Премьер-лиги сезона 2017/18 гг.

 

Василий Кобин, полузащитник «Верес» Ровно

UA-Football: Авторитет этого игрока в «Вересе» – безоговорочный. Именно Василия в первую очередь ищут партнеры во время начала атаки, рассчитывая, что тот что-то придумает. И в целом не безосновательно. Кобин принадлежит к числу тех игроков, которые не боятся брать инициативу в свои руки. А еще – он качественно выполняет стандартные положения. Большинство его подач угловых или штрафных находили адресата. Именно после розыгрыша стандарта Василием «Верес» и смог отыграться и в итоге уйти от поражения.

 

 

24 Футбол: Лидер нынешнего «Вереса» начинал поединок против «Зари» на фланге полузащиты, где он неплохо работал на атаку. Однако надолго вернуться в среднюю линию Кобину было не суждено – травма Борзенко и удаление Ищенко заставили его доигрывать матч вообще в центре обороны. Закарпатовец на опыте помог команде сохранить ничью.

 

Sport Arena: Кобин начинал запорожский матч в полузащите, однако после удаления Ищенко на самые решающие минуты вынужден был перейти в оборону. И это было верное тренерское решение – Василий на опыте помог команде, насколько это было возможно, если не ощутить меньшинство, то хотя бы минимизировать его последствия. Цепкий, читающий игру универсал помог команде не проиграть «Заре».

 

 



Другие новости: