Поздравляем с Днем рождения Андрея Ткачука! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

А.Люндовский: «Увидели огромные перспективы»

 

 

FootBoom уже сообщал о том, что нападающий Артем Довбик, у которого 31 декабря прошлого года закончился контракт с «Днепром», вчера, 31 января, перешел в датский «Мидтьюлланд». Агент игрока Алексей Люндовский раскрыл все секреты этого трансфера.

– Вложились за два с половиной часа до закрытия трансферного окна в Европе, – говорит Люндовский. – Вчера переход был оформлен официально, Артем поставил подпись под соглашением, которое рассчитано до 30 июня 2022 года. Символично, что сама сделка состоялась в Париже, ведь помимо «Мидтьюлланда» украинским форвардом также интересовались французский «Ланс» и еще два клуба здешней Лиги 1. Но датчане оказались настойчивее конкурентов, и заполучили, считаю, очень очень перспективного игрока.

Переговоры по Артему шли с декабря прошлого года. Причем, не только с датским клубом, но и некоторыми другими. Точка была поставлена только вчера, в день закрытия «евроокна».

Почему «Мидтьюлланд»? Подкупила продуктивная работа этого клуба на трансферном рынке. Посмотрите только, сколько игроков датчане продали только за последнее время: Расмус Ниссен перешел в «Аякс», Пионе Систо пополнил ряды «Сельты», а вчера был продан в «Кристал Пэлас» Александр Сорлот.

Артем всем доволен, но поверьте, финансовая сторона была далеко не на первом месте. Главное, что мы увидели огромные перспективы для самого игрока.

 



Другие новости: