Поздравляем с Днем рождения Максима Фещука! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Антон Кравченко – игрок венгерской «Кишварды»

 

 

 

Экс-игрок донецкого «Олимпика» Антон Кравченко стал игроком венгерского клуба «Кишварда», информирует официальный сайт клуба. Украинский футболист подписал контракт, срок которого рассчитан на полтора года. 

Защитник Антон Кравченко, по окончании осенней части нынешнего сезона покинувший «Олимпик», перешел в венгерский клуб «Кишварда»

Как сообщили в компании «AL&IK football management», представляющей интересы футболиста, 27-летний центрбек подписал соглашение на полтора года, однако в случае понижения команды в классе оно будет расторгнуто автоматически. Кравченко в это межсезонье мог пополнить ряды «Десны», но черниговский клуб не согласился на условия игрока, хотя они были достаточно скромными по сравнению с другими новичками «северян». Переговоры с «Кишвардой» длились примерно неделю и сегодня увенчались подписанием контракта.

В текущем сезоне 27-летний игрок провел за «Олимпик» 15 поединков, в которых забил гол и сделал одну результативную передачу. В пассиве футболиста – 4 предупреждения. Напомним, что Кравченко выступал за «Днепр», «Нефтяник-Укрнефть», «Волынь», «Гелиос», «Титан», каменскую «Сталь» и турецкий «Карабюкспор». 

footboom.com



Другие новости: