Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Максим Драченко – герой 27 тура!

 

По версии абсолютно всех отечественных информационных Интернет-порталов полузащитник «Зирки» Максим Драченко был включен в символическую сборную двадцать седьмого тура украинской Лиги Пари-матч сезона 2016/17 гг.

 

Максим Драченко, полузащитник («Зирка» Кропивницкий)

Football.ua: Постоянно оказывался в «горячих точках», стелился в подкатах, перехватывал, отбирал. Наверняка, любая статистика покажет, что именно Драченко был лидером в своей команде по всевозможным статистическим показателям. Даже странно, что в первой части сезона, Драченко не пригодился донецкому «Олимпику» – там он был резервистом.

 

Футбол 24: Защитник «Зирки» хорошо проявил себя в игре против львовских «Карпат» (3:2), Максим часто подключался к атакам своей команды и после великолепного сольного прохода через центральную зону неотразимым ударом поразил ближний угол ворот Боровика.

 

Sport Arena: Самый продуктивный игрок кропивничан, постоянный вдохновитель их прессинга и отбора, умелый разрушитель, который не ограничивался черновой работой, а преуспел и в созидании. Забил победный де-факто мяч, который провел после собственного сольного прохода. Пожалуй, против «Карпат» отыграл свой лучший матч за «Зирку».

 

  

UA-Футбол: Пожалуй, один из лучших матчей после перехода в новый клуб провел Драченко, львовяне просто не могли справиться с неутомимым хавбеком, который блестяще проявил себя в отборе и сразу же был заметен в штрафной площади соперника. Показателен момент с забитым шедевральным голом Максима, а ведь всего в нескольких минутах до точного удара Драченко боролся у своих ворот с Худобяком и Гуцуляком.

 


 



Другие новости: