Поздравляем с Днем рождения Максима Аверьянова! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Символическая сборная 22 тура УПЛ

 

Нападающий Станислав Кулиш («Верес» Ровно), защитник Максим Драченко («Зирка» Кропивницкий)  и полузащитник Вячеслав Шарпар («Ворскла» Полтава) были включены в символическую сборную 22-го тура украинской Премьер-лиги сезона 2017/18 гг.

 

Станислав Кулиш, нападающий «Верес» Ровно

Football.ua: С переходом в «Верес» форвард заметно раскрепостился. Если в Александрии он забивал по большущим праздникам, то в новом клубе распечатывает ворота соперников во втором матче к ряду. В минувший уик-энд от Станислава пострадало «Динамо», теперь пришла очередь «Стали». Нападающий грамотно использовал удобнейшую передачу Степанюка, и, несмотря на противодействие со стороны газона, забил победный мяч. 


04.03.2018 г. «Сталь» – «Верес» 0:1, гол

 

SportArena: Мощный матч Кулиша, сполна использовавшего свой шанс решить судьбу выездного поединка со «Сталью». Станислав использовал свои традиционные козыри – игра на опережение, быстрая ориентация в чужой штрафной площадке, голевое чутье. Поэтому оказался очень трудным подопечным для соперников и улучил возможность забить победный мяч. Кроме того, форвард был полезен в игре на команду, вместе со Степанюком создав хороший атакующий дуэт. Вспомним, как лихо Кулиш сыграл на левом краю, выложив отличнейший пас под удар Кожанову.

 

Максим Драченко, защитник «Зирка» Кропивницкий

Футбол.UA: Кропивницкое дерби снова не порадовало болельщиков зрелищной, результативной игрой, однако защитники в этом поединке действовали сверх надежно. Примером действий в обороне был Драченко, который теперь часто закрывает позицию центрбека. Максим не совершал ошибок, помогал партнерам, успевал на подборы, а также начинал некоторые хорошие атаки «Зирки». 

Вячеслав Шарпар, полузащитник «Ворскла» Полтава

Футбол.UA: В поединке с «Черноморцем» Шарпар не только полностью взял под контроль середину поля, но и часто был заметен в атаках. «Моряки» позволяли хавбеку выигрывать значительную (если не всю) часть единоборств и оказываться на хороших позициях. Буквально затерзал Шарпар оборону соперника, правда, не реализовал два выхода один на один с голкипером, но и Безрук сыграл выше всяких похвал.



Другие новости: