Поздравляем с Днем рождения Юрия Коломойца! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Артем Довбик получил вызов в сборную

 

 

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко довызвал в состав команды, которая будет готовиться к старту отбора ЧМ-2022, нападающего СК «Днепр-1» Артема Довбика.

В свое время Артем уже получал приглашение в национальную команду, в частности, перед матчами отбора к чемпионату мира-2018, однако возможности дебютировать в составе сборной пока не было.

Причина, в связи с которой тренеру сине-желтых пришлось совершить дополнительный вызов, – мышечные повреждения динамовцев Артема Беседина и Виктора Цыганкова, через которые эти игроки не смогут помочь сборной в мартовских матчах. Также стало известно, что не восстановится к матчам с Францией (24 марта, Сен-Дени), Финляндией (28 марта, Киев) и Казахстаном (31 марта, Киев) и ключевой полузащитник Тарас Степаненко. Таким образом, с учетом двух игроков, которые ранее получили положительные ПЦР-тесты (Игорь Харатин и Виктор Корниенко), ранее объявленного списка 33-х вызванных игроков выпало пять исполнителей.

Теперь, с учетом только приглашенного Довбика, в списке – 29 футболистов, которые завтра должны прибыть в расположение сине-желтых в столичном отеле «Опера». Утром все члены главной команды сдадут ПЦР-тесты, а после обеда, после получения результатов, соберутся вместе для подготовки к мартовским матчам.



Другие новости: