Поздравляем с Днем рождения братьев Пасичей! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

«Горжусь тем, что играю в такой команде»

 

Лишь три минуты понадобилось Михаилу Кополовцу для того, чтобы  забить гол. Достаточно неожиданным  ударом из-за пределов  штрафной, с помощью рикошета, он застал Шовковского врасплох. После игры Михаил ответил на вопросы информационного центра ФК «Карпаты» Львов.

 

–  Игра была равная. В первом тайме у Шевченко был один момент – и все. «Динамо» больше ничего и не создало, а голы, считаю, мы сами себе привезли.

 

– А как на счет  второго гола «Динамо»?

– Не могу ничего о нем сказать. Боковой судья поднял флажок, поэтому наши может немного расслабились. Но игру ведет главный судья и ему принимать решения. Надо играть до конца. Собственно, ребята и доигрывали до конца, но поднятый флажок им немного сбил темп.

 

– Тебе всего три минуты хватило для гола...

– Была возможность ударить по воротам. Немного помог рикошет. Так что у меня опять Новый год (когда-то Михаил сказал, что забивает редко и каждый гол для него Новый год). Хотелось людям праздник сделать. Приятно, что они не расходились после игры. Нас красиво поддерживали. Я горжусь тем, что играю в такой команде, и я горжусь такими фанатами. Эта игра уже особо не могла повлиять на турнирную таблицу, задачу мы выполнили. Поэтому мы играли для наших болельщиков, все настраивались на сто процентов и все отдались игре.

 

– После твоего гола были еще моменты отыграться?

– Честно говоря, отыграться было тяжеловато. Все же «Динамо» очень сильная команда, но мы сделали все, что могли.

 

– «Карпаты» начали играть лучше, когда счет стал 0:2...

– Вот о чем я и говорю. Нам нужен некий импульс. Поскольку с первых минут не выходит нормально играть. Либо нужно, чтобы нам гол забили, или кого-то удалили... Я понимаю, что это плохо, но получается так, что мы учимся на своих ошибках.

 

– Как тебе идея с вышиванками?

– Приятная. Львов – самый культурный город Украины. Тут живут искрение украинцы. И мы поддерживаем то, что им по душе. Ради них мы играем.

 

      

 

 

Информационный центр ФК «Карпаты», www.fckarpaty.lviv.ua



Другие новости: