Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

«Мы движемся в правильном направлении»

 

Игрок «Ворсклы» Иван Кривошеенко дал интервью информационному интернет-порталу «ПРО ФУТБОЛу». Полузащитник полтавчан прокомментировал матч седьмого тура Премьер-лиги против «Волыни» (3:3) и старт своей команды в чемпионате Украины.

 

– Иван, матч с «Волынью» был очень интересным для болельщиков, а как Вам, футболистам?

– Получилась интересная игра, для тренеров, наверное, валидольная, для нас –  напряженная. Выигрывали 2:0, потом проигрывали, но хорошо, что хоть ничью смогли вырвать. В начале игры, конечно, могли рассчитывать на три очка, но это футбол и все бывает. Взяли одно очко, значит не наработали на победу.

 

– «Ворскла» забила два быстрых гола. Что после этого произошло с командой, что она растеряла свое преимущество?

– Так получилось. У «Волыни» очень высокие игроки и у них очень сложно выиграть мяч вверху, тяжело с ними бороться. Если пропустили, значит каждый из нас где-то в чем-то не доработал. Нужно было более сконцентрировано играть.

 

– Вы выигрывали 2:0, потом проигрывали 2:3, сыграли 3:3, результат справедлив?

– Если брать начало игры, когда выигрывали 2:0 и могли забить еще, то должны были выигрывать, но в конце радовались и ничьей. Так как должно было быть, так оно и есть.

 

– От «Волыни» такой игры и ожидали?

– Конечно, все знают, что они играют больше верхом, забрасывают на нападающего мяч. Ожидали, что будет много единоборств, борьбы, но мы, к сожалению, ее проиграли.

 

– Многие считают, что это один из самых зрелищных матчей в чемпионате на данный момент…

– По результату, наверное, так и есть. Было забито 6 голов, еще могли забить. Зрелищность игры должны оценивать болельщики, если они так говорят, то возможно оно так и есть.

 

– После 7 матчей «Ворскла» набрала 12 очков. Довольны такими показателями?

– Пока да, хотя мы еще не играли с лидерами. Пока все идет нормально, набираем очки и дома, и на выезде. Дай Бог, чтобы и с лидерами продолжали брать очки, а то, что можно это делать показывают результаты других игр. Мы движемся в правильном направлении.

 

Сергей Снопов, «Про Футбол»

 

 



Другие новости: