Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

В.Аржанов: «Тренируемся в обычном режиме»

 

 В субботу, в 17 часов после войны?.. Думается, именно так можно перефразировать название известного советского кинофильма применительно к нынешней ситуации в ФК «Арсенал». До матча девятого тура с «Волынью» осталось несколько дней, а столичный клуб по-прежнему находится в подвешенном финансовом состоянии. Что происходит сейчас в коллективе, рассказал капитан «канониров» Владимир Аржанов.

 

По последней информации, которую нам в воскресенье озвучил главный тренер «Арсенала» Юрий Бакалов, команда должна была в понедельник собраться на базе в Счастливом…

Именно там мы и собрались. Несмотря на заявление спортивного директора клуба Владислава Ващука о невозможности использования нами базы, никто ворота перед нами не закрыл.

 

Помнится, у «Кривбасса» в схожей ситуации, на клубной базе отключили свет и воду. Как с этим обстоят дела у вас?

Такого кошмара нам пока удается избежать. На базе все нормально функционирует. Нет у нас проблем и с питанием. Поэтому тренируемся в обычном режиме и ждем… Хотя нервное напряжение, понятное дело, присутствует.

 

Приободрить вас может руководство. Кто-нибудь из клубного офиса приезжал к вам в гости?

Нет, никого не было, причем уже давно. Мы общаемся только друг с другом и с нашими тренерами. Пытаемся сосредоточиться на чисто футбольных аспектах и, чтобы отвлечься, с удвоенной энергией готовимся к поединку с «Волынью».

 

На прошлой неделе некоторые СМИ сообщали о готовящемся командном собрании. Оно состоялось?

Никакого собрания не было. Я вообще не знаю, откуда взялась подобная информация. Что-то решать коллективно сейчас нет смысла. Мы с ребятами, конечно, обсуждаем возможные варианты развития событий, но не более того.

 

У вас лично, а также у ваших одноклубников наверняка уже чемоданное настроение…

Ничего подобного. Мы знаем, что Александр Онищенко обратился за помощью в ФФУ, и, соответственно, ждем результата. Только когда будет конкретика, тогда и начнем рассматривать какие-то варианты продолжения карьеры. Однако сейчас мы с ребятами хотим только одного чтобы «Арсенал» сохранился.

 

Олег Семенченко, «Команда»

 



Другие новости: