Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Василий Кобин: Счастлив, что вернулся в «Шахтер»

 

2 июля «горняки» провели спарринг с немецким «Айнтрахтом». Дончане со старта завладели преимуществом, контролировали мяч и организовывали позиционные атаки. Немцы сделали ставку на контрвыпады и действовали вторым номером. Ближе к концу тайма Офосу-Айе обыграл Веллингтона в штрафной и точно пробил в дальний угол, а на 67-й минуте Дюкер реализовал выход один на один с Пятовым.

В концовке матча Василий Кобин хорошо сыграл на подборе и сразу же пробил метров с пятнадцати – мяч залетел в правый от голкипера угол. В итоге 1:2 – сумел удержать победу «Айнтрахт».

 

    

 

Василий Кобин, защитник «Шахтера»:

– Я очень счастлив, что снова вернулся в «Шахтер», надел оранжево-черную футболку, это для меня самая большая радость. Сейчас команда играет под большими нагрузками, не все пока получается. Но, уверен, пройдет немного времени, и «Шахтер» будет действовать по-другому. Что касается этого матча в перерыве Мистер говорил, что нужно прибавить в движении, перебороть себя, можно даже сказать – заставить себя, потому что на улице стояла приличная жара, больше тридцати градусов! В общем, нужно было проявить характер. Мы уступали 0:2, и я сделал все от меня зависящее, чтобы хоть что-то поменять в поединке. Для меня нет разницы, где играть: справа, в центре, стараюсь выходить и действовать на любых позициях. Разница в том, получается или нет. А что касается эпизода с пенальти, то он был! Я стоял на одной линии с футболистом, которому попал мяч в руку. Это стопроцентный одиннадцатиметровый. Но, думаю, арбитр местный, и ему просто хотелось, чтобы победила местная команда.

 

02.07.2015 г. «Айнтрахт» Б. – «Шахтер» 2:1 



Другие новости: