Поздравляем с Днем рождения Артема Бондаренко! Желаем крепкого здоровья, спортивных побед, неимоверного фарта, профессионального роста и самореализации! Безграничной любви преданных фанатов и счастья в личной жизни!

Пахолюк VS Cучков

Завершительным аккордом уходящего сезона в Казахстане, который проходит по системе «весна-осень», станет финал розыгрыша национального кубка. В воскресенье на главной арене страны – стадионе «Астана-Арена» в столице республики встретятся «Локомотив» из Астаны и карагандинский «Шахтер». Этот матч для нас ценен тем, что каков бы не был эго исход – обладателем почетного трофея, в любом случае, будет подопечный нашего агентского бюро. Для обоих клубов победа в турнире станет единственной возможностью достойно завершить сезон, ибо серебряный («Локомотив») и бронзовый («Шахтер») призеры 2009 года в нынешней премьер-лиге остались за пределами тройки призеров.


Пахолюк VS Cучков

Досадней всего «Локомотиву» из Астаны, который всего лишь в шаге остановился от пьедестала почета. Коллектив, где капитанская повязка доверена украинцу Роману Пахолюку, в завершающем туре в родных стенах не удалось обыграть своего прямого конкурента. В матче, в котором решалась судьба бронзовых медалей, удача улыбнулась «Иртышу» из Павлодара.

Шестой в итоговой таблице была команда белорусского легионера Алексея Сучкова – «Шахтер» Караганда. Артем Касьянов и «Ордабасы» из Шымкента довольствовались лишь восьмым местом.

Турнирная таблица (1-6 места): 1. «Тобол» (Костанай) – 64, 2. «Актобе» (Актобе) – 63, 3. «Иртыш» (Павлодар) – 56, 4. «Локомотив» (Астана) – 50, 5. «Атырау» (Атырау) – 44, 6. «Шахтер» Караганда – 41.


Статистика Пахолюка: 30 матчей из 32 командных (в основном составе – 28), 2526 сыгранных минут, 4 гола, 6 предупреждений – в чемпионате Казахстана; 4 матча из 4 командных (в основном составе – 3), 342 сыгранные минуты – в розыгрыше Кубка Казахстана.

Статистика Сучкова: 30 матчей из 32 командных (в основном составе – 26), 2094 сыгранные минуты, 3 гола, 5 предупреждений – в чемпионате Казахстана; 2 матча из 3 командных (в основном составе – 2), 180 сыгранных минут, 1 гол – в розыгрыше Кубка Казахстана;
2 матча из 2 командных (все – в основном составе), 129 сыгранных минут, 1 предупреждение – в розыгрыше Лиги Европы.

Статистика Касьянова: 29 матчей из 32 командных (все – в основном составе), 2463 сыгранных минут, 2 гола (1 - с пенальти), 5 предупреждений – в чемпионате Казахстана; 4 матча из 4 командных (все – в основном составе), 263 сыгранные минуты, 1 гол – в розыгрыше Кубка Казахстана.


Капитан «Локомотива» Роман Пахолюк всегда на высоте


Другие новости: